Inaktive Neuregistrierte nach einer gewissen Zeit automatisch erinnern und später löschen

Oft registrieren sich Jugendliche und bringen danach weder ihre Elterneinverständnis noch erscheinen sie zum Erstgespräch. Smalljobs könnte diese Jugendliche nach einer gewissen Zeit, z.B. einem Monat, automatisch per Push-Notification erinnern und nach einem weiteren Monat (o.ä.) automatisch wieder löschen. Das weiterlesen…